fbpx

Привет, Меня зовут Рикард…

Дата моего рождения: 27 марта 1979 г. Рост: 1,83 см.

Вес: 83, Цвет глаз: Темно-каштановые, Цвет волос: Черный, Состояние

Гражданский: холост, Дети: Нет.

Университетское образование: доктор математики UAB, магистр математики финансовых инструментов, магистр менеджмента образовательных центров.

Работа: Учитель математики средней школы. Шахматный тренер для обучения. Тренер трансляций видео и видеоконференций. Писатель.

Языки: испанский, каталонский (уровень D), английский (C1), а также русский и французский языки.

Характер: Я очень любвиобильный, романтичный, искренний, страстный,  внимательный,чувствительный, верный, благородный, понимающий, трудолюбивый, щедрый, вовлеченный, ответственный, вдумчивый, творческий, чуткий, самодостаточный и индивидуальный.

Добро пожаловать в рай, который я хочу предложить тебе, когда любовь направляет всю энергию и усилия на то, чтобы превратить наше общее настоящее в осуществленные мечты, наслаждаясь каждой секундой. Там, где будет царить семья, которую мы создаем, привязанность и отдача от самих себя. Как моя жена ты будешь окружена моим уважением и восхищением, а также ты будешь приоритетом в моей жизни.

Я хотел бы познакомиться с женщиной особенно ласковой, у которой есть личность и для которой первым приоритетом будет — любовь. Для меня это важно в отношениях, когда отвечают взаимностью каждый день. Я считаю, что это так же важно, как и демонтсрировать как сильно мы любим друг друга каждый день без исключения.

Мне нравятся женщины, которые женственны и заботятся о себе, я хочу чтобы моя жена могла красиво одеваться, прихорашивалась. Я хочу чтобы женшина ценила себя.

Я считаю себя решительным, живым, оптимистичным, с желанием стремиться к новому.  Вставать каждый день с радостью, вкладываться не только в работу но и в отношения.

Я очень преданный человек, и для меня приоритетом является то, чтобы мой жена чувствовала себя королевой.

Я ищу женщину, которая тоже полюбит меня и мы сможем создать семью. Это является приоритетом в моей жизни и  создание семьи очень важно для меня. Идти вместе вперед,

Я хочу, чтобы моя жена была счастлива 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и полностью реализовывала себя, как профессионально, так и лично, в своем социальном окружении.

со своими будущими друзьями и в их интеллектуальном развитии и

культурный.

У меня высокий культурный уровень. Я любитель спорта. Мне очень нравится заниматься им, это дает мне энергию и позитив, я обычно занимаюсь спортом большую часть дней в неделю. А потому хотелось бы, чтобы у моей будущей жены тоже была привычка

заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме.

Я тоже люблю искусство и в основном из литературы и музыки, которым я посвящаю много времени. Я уделаю много внимание к моему имиджу, и я спортивный человек, осознающий важность физических упражнений.

Я очень ценю интеллект, но прежде всего мудрость, практичность, эмоциональный интеллект и особую чувствительность женщины.

Я не догматичен или бесчувственен, наоборот, я очень понимающий и

чувствительны, и благодаря своему культурному образованию я научился лечить

с искренним уважением к женщине. Также для меня искренность необходима. Я бы хотел общаться и говорить спокойно, с моей будущей женой в повседневных ситуациях, чтобы узнавать друг друга каждый день, о том, что с нами происходит. Я общительный и справедливый человек и я искренне верю, что всегда нужно слушать внимательно, прежде чем говорить. Более того, я тоже очень жизнерадостный и жизнерадостный мужчина. Я люблю смеяться и хорошо проводить время.

Я тоже очень домашний и мне нравится быть дома, слушая музыку или спокойно читая книгу или смотря фильм / сериал в домашнем кинотеатре. Обожаю кино и внимательно слежу за ним.

Я хотел бы встретить женщину, которая разделяет такие же чувства и желание быть любимым и быть частью преданных и искренних отношений, которая имеет истинное желание создать семью основанную на любви и иметь детей.

Я из тех мужчин, которые посвящают свою последнюю мысль перед сном тому, кого любят и и показывают это словом или делом.

Жджу твоего ответа, Рикард

СкачатьАбзац

Абзац