fbpx


Имя:
Артур

Страна: США

Возраст: 49

Национальность:  Американец

Рост:  180

Вес: 85 кг

Дети: сын 17лет Алексей

Ваши дети живут с вами? Иногда

Дети в будущем? Возможный

Семейное положение:  В разводе

Курение: нет

Языки: английский

Профессия: Разработчик программного обеспечения / Владелец бизнеса

 Что бы вы хотели видеть в своем будущем партнере? Умная, милая и модная дама, которая меня любит. Кого-то, кто ласковый и умеет быть леди. Очевидно, кто-то, что у нас будет сильное взаимное доверие и может говорить о чем угодно. Тот, кто любит привязанность и хочет быть нежным в ответ. Человек, который так же счастлив держаться за руки, занимаясь своими делами, говоря о мире или вселенной. Кому-то, кто ценит меня, и кому-то, с кем мне будет честь быть рядом.  
  Курение не является абсолютным, но я надеюсь, что она захочет бросить курить. Алкоголь не является проблемой, если это не их жизнь, поэтому я бы предпочел нетрезвого человека, так как на самом деле я не пью. 

О мужчине: Я живу в доме в пригороде Нью-Йорка. Там, где я живу, много парков и деревьев. Однако вы можете дойти пешком до железнодорожного вокзала, чтобы отправиться в Нью-Йорк или другие места. Ездить нормально, а рядом много чего. Нью-Йорк находится от 45 минут до часа езды (без пробок).

Хобби: Спорт / Фитнес, фильмы, компьютеры, включая видеоигры или 3D-печать, чему-то научиться (от летающих дронов до труб из ПВХ и электроники).

Расскажи нам немного о себе: Я умный, веселый, верный, ласковый, амбициозный и страстный. Моя честь и мое слово очень много значат для меня, и я безнадежный романтик. Я люблю учиться чему-то и читаю, когда у меня есть возможность. Мне нравится хорошо делать все, что я делаю, и я стараюсь совершенствоваться. Я из тех парней, к которым мои друзья обращаются за помощью. По профессии я разработчик программного обеспечения. Я проработал в финансовой сфере почти 30 лет. Три года назад я основал свою собственную студию видеоигр, и у нас скоро будет наш первый релиз. Я, как правило, очень предан девушке, и я хороший слушатель. Я не пью алкоголь, за исключением особых случаев, например, в канун Нового года, да и то очень мало.