fbpx

Возраст:  51

Национальность:  испанец

Город проживания:  Барселоне

Рост:  178

Вес:  75

Семейное положение: свободен

Дети: нет  

Работа в настоящее время: Бизнесмен. 

Знание языков: испанском, каталонском, английском и итальянском

С кем проживает: один

Привет!
После долгих лет поисков я наконец решил отдать себя в руки профессионалов, чтобы найти «свою половину», и я совершенно уверен, что это должна быть славянка! .
Меня зовут Энрике, я родился и живу в Барселоне, я испанец, но у меня также есть гражданство Андорры. Мне 51 год, мой рост 178 см, вес 75 кг. Мой знак зодиака Скорпион. Я никогда не был замужем и детей у меня нет. Я говорю на испанском, каталонском, английском и итальянском языках.
.Я изучал экономику в университете, и у меня ювелирный бизнес в Барселоне.
Я лично обслуживаю своих клиентов в течение тридцати лет, а все свои творения проектирую и делаю в собственной мастерской. У меня исключительная клиентура (на высоком человеческом уровне), лояльность и преданность которой являются моим величайшим профессиональным достижением и максимальным личным удовлетворением. Обладая большой интуицией и чувствительностью и в зависимости от физических характеристик каждой женщины, ее личности и ее энергии, я конструирую и создаю ее «уникальное и личное украшение».
Что касается моего характера, то я идеалист, перфекционист, очень чувствительный, трудолюбивый, романтичный и очень люблю  защищать своих близких. Я очень полностью отношу себя  у испанскому типу  мужчин и во мне преобладают черты людей Средиземноморья. «Я живу для красоты и для нее», и мне нравятся «хорошие люди», дети и животные.
Я люблю путешествовать и люблю все виды деятельности, связанные с искусством, культурой и красотой. Я также люблю наслаждаться хорошей едой и танцевать.
Я очень спортивный, занимался боевыми искусствами, футболом, легкой атлетикой, триатлоном и марматоном. В настоящее время плаваю и катаюсь на велосипеде. Я «поклонник природы и моря», а также хожу в походы, катаюсь на беговых лыжах и занимаюсь парусным спортом.
Считаю себя очень уравновешенным и духовным человеком, занимаюсь инь-йогой более двадцати пяти лет. Мои друзья говорят мне: « что у меня очень хорошая генетика», и я наслаждаюсь здоровой, стабильной и благополучной жизнью. Я очень уважительный, и у меня есть много ценностей, зрелость, опыт, проекты и мечты, которыми я могу поделиться и передать.
В силу обстоятельств моя жизнь проходит в Барселоне. Проведение выходных в Андорре и С’агаро (средиземноморский рай в часе езды от Барселоны) и путешествия по странам, городам и особым местам.
Я хочу встретить  особенно красивую славянскую женщину (внешне и внутренне), умную, чувствительную, женственную, материнскую, добрую, уравновешенную и ценную. Чтобы она вдохновляла меня и давала мне любовь и силы, чтобы «делиться и наслаждаться жизнью» !!

Энрике

Скачать

Скачать

Абзац